【海智项目】德国生物识别技术项目寻求合作

无锡中欧国际技术转移中心

该企业在数码图像处理、视频处理、生物识别技术、嵌入式和普适计算、嵌入式系统设计和电子连通性领域拥有多年的经验。其核心业务为生物识别技术访问控制系统,也包括针对Linux、Windows 和Mac OS X系统的设计。该公司也活跃于网络融合领域,并生产通讯类、嵌入式普适计算领域的产品,专注于无线连接产业。

业务详情
- 该企业提供物理和逻辑访问控制系统领域的创新型生物识别技术解决方案; 其主要产品手掌静脉扫描器,依托富士通手掌静脉技术(经英国标准学院认证),装备以光线为基础的手掌定位系统,且不受天气因素影响。其安全系数达到较高级别,是生物识别技术访问控制领域中用户体验很好的产品。
- 室内高级别安全手掌静脉扫描机;
- 访问和用户控制软件;
- 员工工时的时间控制系统;
- 触屏式时间控制终端;
- 入口控制2/4/8终端;
- 安全系统的中央控制器。

项目优势
生物识别技术,是指根据不同生物特征来区分生物体的技术,是对人体识别安全且舒适的方式之一,被德国联邦安全部视为极具发展前景的一门信息技术。该企业提供手掌静脉识别服务,提供咨询服务、方案计划、研发、软硬件。 该企业拥有的手掌静脉识别系统在生物识别技术领域中具有前瞻性。拥有多年经验。其保安系统甚至达到军方电磁兼容性和电磁脉冲的要求。

合作需求
该企业希望寻找中国市场的战略合作伙伴,寻求智能访问系统领域的销售合作、用户和生产伙伴。